首页 > 移民 > 移民
移民
希腊投资移民
发布时间:2014-3-28 14:22:12

希腊投资移民


项目简介

 

希腊政府在2012年底推出了“外国人购置房产送欧盟居留”的政策计划,并呈交国会审议。多个部门经过数月的讨论商议后,决定将该计划的“门槛”从去年方案中所预设的最低30万欧元,调降为25万欧元。这意味着只要投资者在希腊购买25万欧元或以上的房地产项目,就可获得政府提供的希腊五年期居留许可。由于希腊是欧盟27个成员国之一,同时也是申根国,因此希腊政府所发放的居留许可将在欧盟及申根区内有效。

 

据报道,希腊议会已在2013年4月9日通过了一项旨在提振经济的投资移民促进法,其中规定,非欧盟公民在希腊境内购买25万欧元或以上的房产,即可申请为期五年的希腊居留许可,而在五年后只要该房产所有权不出售,其拥有的居留可以获得延续。

 

 

项目优势

 

l 投资金额低

    

    投资者只要在希腊购买25万欧元或以上的房产,即可获得五年的希腊居留身份,五年后只要该房产有权不出售,申请人及其受养人即可以五年为周期无限续签下去。

 

l 居留签证可自由同行26个申根国

    

    希腊是欧盟成员国,同时也是申根国,获得希腊居留许可,也意味着开启了通往欧洲26个申根发达国家经商投资、西式教育、便利旅游、文化交流的门户。

 

l 无居住要求

    

    投资者在获批5年居留许可之后,对他在希腊境内必须居住的时间无硬性要求,无移民监的规定使希腊成为欧盟国家中对居住要求最低的国家。

 

l 世界级度假天堂

    

    希腊被誉为西方文明的发源地,悠久的历史和独特的地中海自然风光吸引着全世界的游客,是世界顶级的度假天堂。

 

 

申请条件

 

1. 申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;

 

2. 申请人在希腊必须持有价值至少25万欧元的房产;

 

3. 在希腊有医疗保险。

 

 

续签条件

 

1. 申请人必须仍然持有房产的所有权

 

2. 在希腊有医疗保险

 

返 回
上一篇:西班牙置业移民
下一篇:葡萄牙投资移民
流量统计  |  网站地图  |  法律申明  |  友情链接