首页 > 移民 > 移民
移民
葡萄牙投资移民
发布时间:2014-3-28 14:21:08

葡萄牙投资移民









项目介绍


 

 


为吸引外资,提高国家经济,葡萄牙大开门户。2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布移民新法,允许欧盟以外的第三方国家通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。非欧盟国家公民在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产,并且完成支付至少50万欧元的房款后,即可开始办理移民,方便了中国企业家和投资人在海外的经商及投资。

 

而该政策对所购地产的形式和数量并无限制,不需要一定购买住房,土地、工厂、开发区、农场和葡萄种植园均可。而且数量也无限制,可以是一套或多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。

 

 

葡萄牙投资移民优势

 

投资方式:置地移民,保值、稳定、无风险

 

所投地产:无种类和数量限制(住房、土地、工厂、农场和庄园等均可,可一套/多套)

 

资金审核:不需提供资产证明,无需解释资金来源

 

申请条件:满足购房置地要求,无额外附加条件,凭购房合同即可申请

 

审理流程:要求明确、手续简单、流程不复杂

 

面试容易:英语/葡语面试,内容简单,可在律师、翻译甚至朋友的陪同下完成

 

续签容易:只需满足第一年7天,之后每两年14天的葡萄牙居住要求

 

求职置业:可在葡萄牙合法工作或开公司置业

 

畅行欧洲:凭葡萄牙居住证可畅行欧洲申根区,无需办理旅游签证

 

造福全家:整个家庭可以同时申请移民

 

地理优势:位于欧洲西海岸,与非洲和北美大陆隔海相望,是世界贸易往来的中转站

 

适宜居住:人民淳朴热情、国家安全稳定、犯罪率低、气候宜人、适宜居住

 

 

申请条件

 

主申请人:

 

1. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;

 

2. 年满18周岁;

 

3. 无犯罪记录;

 

4. 购买私人医疗和保险。

 

附属申请人(家庭团聚):

 

1. 与主申请人为亲属关系;

 

2. 在葡萄牙有住所;

 

3. 无犯罪记录;

 

4. 一定金额的生活保证金。

 

 

葡萄牙护照持有人:

 

l 世界自由通行,免签证费。可通行国家或地区:欧盟、美国、加拿大、澳大利亚、英国、香港、日本、韩国、新加坡等165个国家和地区,仅次于美国的166个国家和地区。

 

l 可在当地以及欧盟国家居住和工作,无附加条件限制。

 

 

“六不需要”——申请移民不需要:

 

1. 不需要银行存款:不需在当地银行定期存款;

 

2. 不需要资产证明:不需提供资产和资金证明,省时省力;

 

3. 不需要解释资金来源:不用于其他欧盟大国的移民政策;

 

4. 不需要商业背景:医生、律师、教师、家庭主妇均可以申请;

 

5. 不需要入葡社保:私人保险即可(只需首保范围涵盖葡萄牙或者其他申根国即可);

 

6. 不需要语言及学历:对英语及葡语无要求,也不需有在葡留学经历。

 

 

“四个可以”——葡萄牙居留证持有人可以:

 

1. 可以出租房屋:合法出租其在葡所购房产;

 

2. 可以自由穿行申根区,每6个月有90天的停留期;

 

3. 可以在当地工作或创办公司,无需申请额外签证;

 

4. 可以在欧盟大多数国家大学享受学费减免。

 

返 回
上一篇:希腊投资移民
下一篇:企业家移民(Tier 1)
流量统计  |  网站地图  |  法律申明  |  友情链接