首页 > 移民 > 移民
移民
新西兰投资移民
发布时间:2014-3-28 14:29:31

新西兰投资移民


项目介绍

 

移民投资政策旨在向愿意为新西兰的经济发展做出重大财政贡献的人提供居留权,从而为当地公司或政府吸引金融资本。

 

申请条件

 

此政策分为2个类别:加级投资者 (投资者类别1)和投资者(投资者类别2),以下提纲是每个类别关键要求的摘要:

 

 关键要求

 加级投资者(投资类别1

 投资者(投资类别2

 最大年龄

 无要求

 65岁以下

 经商经验

 无要求

 3年以上

 投资资金

 持续3年在新西兰投资1,000万纽币

 持续4年在新西兰投资150万纽币

 安居费用

 无要求

 100万纽币

 主申请人英语水平

 无要求

 

· 英语为母语,或

· 雅思考试总分在3分以上,或

      · 能自如运用英语

 家属英语水平

 无要求

 

· 雅思3分,或

   · 预购ESOL课程学费

 在新西兰最短居住时间

 

3年投资期中,过去2年每年在新西兰居住73天以上

 

4年投资期中,过去3年每年在新西兰居住146天以上

 健康及资格

 

必须符合移民局的健康和品行要求

 

必须符合移民局的健康和品行要求

 

返 回
上一篇:加拿大联邦投资移民
下一篇:新西兰创业移民
流量统计  |  网站地图  |  法律申明  |  友情链接