首页 > 移民 > 移民
移民
圣基茨与尼维斯护照项目
发布时间:2014-6-30 16:26:21

圣基茨投资公民项目要点




申请时间短:6~8个月。

世界唯一的:合法一次性取得公民权(护照)的国家

无移民监:没有任何居住时间要求

免税天堂:国外收入、资本盈利、及财产赠与免税,无个人所得税。

公民身份可以传给下一代(直系血亲)。

取得公民身份不需要通知申请人的原籍地。

根据圣基茨联邦法律,投资于核准项目可取得公民身份。

106国家免签证以及21国落地签


投资方式一:房地产

1.投资至少40万美元至特定的房地产。房地产购买后五年内不得转卖他人。

五年后可售出,下一位买主亦可申请公民资格。

2.申请案到了[原则性批准]阶段,需缴纳政府费用。

投资方式二:糖业基金

投资至少25万美元至糖业多元化基金

返 回
上一篇:匈牙利国债移民项目
下一篇:澳洲雇主担保移民
流量统计  |  网站地图  |  法律申明  |  友情链接