首页 > 移民 > 移民
移民
澳洲 商业投资移民
发布时间:2014-2-14 11:40:23

澳洲 商业投资移民


项目介绍

 

澳洲移民局于2012年5月25日宣布了商业移民新政的整体框架, 政府彻底改革了原有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。澳洲商业移民新政下的商业创新与投资移民临居签证(188类)主要有以下几种类别:

第一类:生意创新类别

第二类:投资类别

第三类:500万澳币重大投资者类别

 

 

具体项目分述如下:

 

第一类:生意创新类别(与原163相似)

    

    此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

 

申请条件 

 

1. 55岁以下或州政府豁免,有成功的经商或投资经验

2. 拥有家庭资产净80万澳币,并于获得签证后两年内转入澳洲

3. 获得申请邀请信前4年中,至少有两年的年营业额达到50万澳币以上(一个或多个企业)

4. 属于以下情况之一:

如果企业年营业额在40万澳币以下,则须拥有该企业51%以上的股份

如果企业年营业额超过40万澳币,则须拥有该企业30%以上的股份

如果企业是上市公司,则须拥有该企业10%以上的股份

5. 有全面的管理经验,有意向在澳拥有、维持并管理一家企业

6. 递交“意向申请”并获得申请邀请信

7. 获得州政府担保

8. 评分在65分以上

 

申请步骤

 

1. 初步评估、签约,并准备相关文件;

2. 递交“意向申请”;

3. 获得申请邀请信后有60天时间备齐申请文件并上传申请文件;

4. 收到通知后准备面试;

5. 面试通过后完成体检;

6. 获发签证前缴纳英语学习费;

7. 获发4年临时签证。

 

政府费用

 

l 申请费4675澳币(递交“意向申请”时通过信用卡支付)

l 英语学习费:主申请人:9795澳币;18岁以上副申请人:4890澳币/人

 

第二类: 投资类别(与原165相似)

 

申请条件

 

1. 55岁以下或州政府豁免

2. 获得申请邀请信的前两个财政年度,拥有家庭净资产225万澳币

3. 有3年以上良好的直接管理生意或投资经验

4. 获得申请邀请信的前过去5年中,至少有1年直接管理150万澳币以上的投资,或直接管理一家拥有10%以上股份的公司

5. 递交“意向申请”并获得申请邀请信

6. 获得州政府担保

7. 评分在65分以上

8. 获发签证前投资150万澳币

 

申请步骤

 

1. 初步评估、签约,并准备相关文件;

2. 递交“意向申请”;

3. 获得申请邀请信后有60天时间备齐申请文件并上传申请文件;

4. 收到通知后准备面试;

5. 面试通过后完成体检;

6. 获发签证前缴纳英语学习费;

7. 获发4年临时签证。

 

政府费用

 

l 申请费4675澳币(递交“意向申请”时通过信用卡支付)

l 英语学习费:主申请人:9795澳币;18岁以上副申请人:4890澳币/人

 

第三类:500万澳币重大投资者类别

 

    澳洲移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳币投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188类签证,重大投资者类别。

 

申请条件

 

1. 无年龄限制,无英语要求

2. 不追究资金来源

3. 拥有500万澳币以上资产

4. 投资500万澳币到规定的投资产品

5. 4年中,主申请人累计在澳洲住满160天

6. 要有州政府担保,取得EOI邀请

 

申请步骤

 

1. 初步评估、签约,并准备相关文件;

2. 递交“意向申请EOI”;

3. 获得申请邀请信后有60天时间备齐申请文件并上传申请文件;

4. 收到通知后准备面试;

5. 面试通过后完成体检;

6. 获发签证前缴纳英语学习费;

7. 获发4年临时签证。

 

政府费用

 

l 申请费4675澳币(递交“意向申请”时通过信用卡支付)

l 英语学习费:主申请人:9795澳币;18岁以上副申请人:4890澳币/人

 

可以投资的产品

 

l 州政府债券

l 投资在澳洲的基金

l 投资到澳洲的非上市公司

 


返 回
上一篇:英国投资移民
流量统计  |  网站地图  |  法律申明  |  友情链接