首页 > 最新动态 > 移民动态
移民动态
#新西兰移民政策有新变化#
发布时间:2014-3-25 14:01:00
第一类:个人申请:申请人拥有中国教育部颁发的专科或职校以上文凭(需经新西兰教育部评估认可的短缺专业)包括:汽车类,机电类,建筑类,医学类,农业类,金融类的60多个专业,并且有2年以上工作经验,年龄在39岁以下者都有资格申请。
返 回
上一篇:#新西兰移民政策有新变化#
下一篇:#新西兰移民政策有新变化#
流量统计  |  网站地图  |  法律申明  |  友情链接