首页 > 最新动态 > 移民动态
移民动态
#新西兰移民政策有新变化#
发布时间:2014-3-25 14:01:45
第二类:家庭申请:夫妻双方同时拥有中国教育部颁发的专科或职校以上文凭(无须短缺专业,只要新西兰教育部认可)。如主申请人没有工作经验,主申请人的年龄必须在29岁以下,如有2年工作经验以上的,主申请人的年龄在44岁以下者都有资格申请。
返 回
上一篇:美国EB-5合作项目方来我公司访问
下一篇:#新西兰移民政策有新变化#
流量统计  |  网站地图  |  法律申明  |  友情链接